English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
 
 
 
Производители Люди

Мотоцикл для путешествий - Yamaha MT-10 Tourer Edition 2017

На европейском рынке официально представлена туринговая версия мотоцикла Yamaha MT-10 - Tourer Edition.

С естественной и расслабленного типа эргономикой, допускающей сразу несколько различных позиций пилота, новый Yamaha MT-10 – это гибкий в настройках и характере монстр, который одновременно очень маневренный, проворный и очень мощный.

Модель также представляет собой отличную платформу, которую можно адаптировать практически для любых нужд, благодаря обширному набору аксессуаров. Одной из таких модификаций и является Tourer Edition.

Отличительные особенности этой версии нейкида: высокое ветровое стекло, дополнительная защита для пальцев, особый дизайн седла.

Мягкие боковые кофры добавляют функциональности, предлагая дополнительное место для багажа, а поддержка GPS, которую тоже можно найти на панели приборов, и заказываемая дополнительно навигация TomTom призвана способствовать путешествиям на этом мотоцикле.

Все это уже было доступно в виде аксессуаров для владельцев МТ-10, но полностью экипированный Tourer Edition дает возможность сэкономить – это выгоднее, чем покупать все предметы по отдельности.

Кроме того, по соглашению между Yamaha и TomTom владельцы MT-10 Tourer Edition могут приобрести навигатор TomTom Rider 410 на европейском рынке всего за 200 евро – в два раза дешевле стандартной цены.

Набор турингоориентированного оборудования на мотоцикле, как считает производитель, трансформирует этот самый впечатляющий супернейкид в еще более гибкий и функциональный мотоцикл, способный покрывать длинные дистанции на высокой скорости.

Силовым агрегатом мотоцикла, напомним, выступаети рядная четверка от YZF-R1 объемом 998 сс. Доступна также куча электронных помощников – трэкшн-контроль, квикшифтер, круиз-контроль, ABS, полностью настраиваемая подвеска и пр.

Возможные цветовые решения – черный с черными колесными дисками, серый с лаймового цвета дисками и синий с синими дисками (названия цветовых гамм – Tech Black, Night Fluo и Yamaha Blue).

Цена мотоцикла на европейском рынке, например, в Италии – 14 690 евро. Это на 1 000 евро дороже стандартной версии МТ-10.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...