English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Мотоцикл Hesketh Valiant 2018

На выставке Carlole Nash MCN London Show 2017 был представлен мотоцикл Hesketh Valiant 2100 Supercharged. Образца 2018 модельного года.

Аппарат способен похвастаться породистым британским происхождением и огромным двигателем, выдающим 210 лошадиных сил и 297 Нм крутящего момента.

У возрожденного британского мотоциклетного дома Hesketh получился настоящий монстр, как по внешнему виду, так и по производительности, и по цене.

Старинный британский бренд Hesketh Motorcycles возродился к жизни в 2014 году, после более чем трех десятков лет забвения. Тогда компания представила мотоцикл под названием «24» - это был байк, выпущенный ограниченным тиражом в 24 экземпляра и призванный напоминать о «добрых старых временах» расцвета марки.

Потом появилась модель Sonnet – с огромным мотором объемом 2 200 кубических сантиметров. Этот массивный 2-цилиндровый caf?-racer быстро нашел свою группу преданных почитателей.

И вот теперь, буквально несколько дней назад, публике был явлен Valiant – мотоцикл назван в честь знаменитого биплана прошлого века.

Мотор у Hesketh Valiant – турбированый V-Twin, как уже упоминалось, на 210 л.с. и 297 Нм. Модель, хотя и была показана, но пока еще продолжает разрабатываться – инженеры бренда намерены довести мощность мотора этого мотоцикла до 250 л.с. Мелкосерийное производство мотоцикла должно начаться к концу года.

На мотоцикле установлен компрессор Rotrex, специального разработанный конкретно под этот проект в сотрудничестве со специалистами из TTS Performance.

Все остальное, чтобы подчеркнуть истинно британскую родословную мотоцикла – британского производства. Это и подвеска K-Tech, и передние тормоза с 12-поршневыми суппортами Berringer, и панель приборов Smiths, и рама с маятником от GIA Engineering Nottingham.

Продажи этого мотоцикла в Великобритании стартуют летом 2018 года. Ожидаемая цена – около 50 000 фунтов стерлингов, т.е. порядка 60 000 евро по текущему курсу.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...