English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Triumph отзывает мотоциклы Bonneville из-за проблем с дроссельной заслонкой

Британский мотопроизводитель Triumph отзывает партию мотоциклов модели Triumph T120 Bonneville, преимущественно на американском рынке.

Как стало известно после исследования Национального управления США по безопасности движения по автострадам (NHTSA), проблема связана со взаимодействием дроссельной заслонки и системы подогрева ручек мотоцикла.

Отзыв объявлен на данный момент американским подразделением «Триумф» - Triumph Motorcycles America, LTD (Triumph). Отзываются мотоциклы Bonneville T120 и Bonneville T120 Black 2016-2017 модельных годов. Это касается только модификаций с установленными на заводе подогреваемыми ручками.

В ходе испытаний выяснилось, что при подогреве ручки могут расшириться, и в результате дроссельная заслонка останется открытой при использовании для подогрева ладоней. Легко представить себе, что произойдет, если это случится, например, на заполненной транспортом дороге или при прохождении сложного поворота. Особенно же опасной проблема может стать для пилотов-новичков, у которых еще не выработался рефлекс оттянуть обратно сцепление в случае, когда происходит что-то подобное.
Triumph

Triumph отчитался
о рекордных продажах



В ближайшее время Triumph уведомит владельцев указанных байков о необходимости посетить сервис, где бесплатно установят специальный расширитель, предотвращающий залипание заслонки.

В общей сложности кампания по отзыву затрагивает 1 390 мотоциклов. Официальная программа по отзыву начнется 20 февраля.

В предыдущий раз мотоциклы Triumph Bonneville отзывались в июне прошлого года, в связи с некорректной работой тормозного рычага.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...