English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Мотоцикл Ducati XDiavel выиграл Good Design Award

Мотоцикл Ducati XDiavel снова отметился на важном международном конкурсе дизайна.

Итальянский круизер, который уже успел завоевать премию Red Dot Award 2016, теперь удостоен престижной награды Good Design Award 2016 года.

Основанная в 1950 году, премия Good Design является старейшей наградой в мире, посвященной наиболее инновационным и передовым промышленным продуктам и графическим конструкциям, произведенным по всему миру. Для принятия решения о том, кто же удостоится награды Good Design Award 2016, жюри пришлось оценить более 900 кандидатов из 46 стран, с продуктами, охватывающими практически все секторы промышленности, от электроники до робототехники, от мебели до графики и транспортных средств.

Ducati выиграла престижную награду благодаря уникальному силуэту круизера XDiavel S, мотоцикла, который распознается как стиль, инновация и икона производительности. Развитие данного продукта стало настоящим вызовом для производителя и его дизайн-центра. Ducati XDiavel является истинным Технокруизером, тщательно разработанным вплоть до мельчайших деталей, футуристически превозносящим механику и технологии, мотоциклом, который впрыскивает ДНК Ducati в мир круизеров с элегантностью.

Отметим, что церемония вручения наград Good Design Award 2016 состоялась на прошлой неделе, 27 января, во время мероприятия Good Design Night.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

думаю - заслуженно... согласны?
tema | 2017-01-31 22:45:36


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...