English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Мотоциклы на базе серии Scrambler от Ducati показали в Вероне

На мотосалоне Motor Bike Expo 2017, который недавно завершился в итальянской Вероне, итальянская Ducati представила две новых версии популярного мотоцикла серии Scrambler.

Версии получили названия Scrambler R/T и Essenza. Подготовлены эти мотоциклы были кастом-ателье Anvil Motociclette и South Garage.

Ducati Scrambler R/T Special by Anvil Motociclette (это два молодых кастомайзера из итальянской Пармы) при создании своего шедевра вдохновлялись миром моды и духом байка Ducati R/T (Road and Track), мотоцикла, которые в 70-е годы прошлого века оставил серьезный след в линейке Ducati Scrambler.

Парни из Anvil в качестве отправной точки взяли Scrambler Sixty2, и изменили все, кроме двигателя и передней части рамы. «Мы хотели отдать дань уважения этому славному «Дукати», - говорят они, - придав ему модерновый налет и привнеся ряд стилистических решений из 1970-х в наши дни».

Бак получил оригинальную форму модели из 1970-х, но при этом был модифицирован, чтобы лучше соответствовать современной раме. Зеркала на ручках получили классический дизайн, который часто можно наблюдать на соревнованиях в пустынях Калифорнии. Кожаное сиденье также представляет собой отсыл все к той же стилистке. А число «53» авторы, по их словам нанесли на корпус потому, что именно столько дней им потребовалось на создание своего кастома.

Мотоцикл же Scrambler Essenza, созданный South Garage, являет собой реинтерпретацию Ducati Scrambler в стиле кафе-рейсера. Оставаясь верным винтажным рейсерским традициям, мотоцикл Essenza мастерски использует навыки средиземноморской креативности. Само название – Essenza – отражает желание миланской команды кастомайзеров передать близкое из сердцам мироощущение – «обходить правила, не нарушая их», чтобы вытащить из мотоцикла самое лучшее. Эстетически он напоминает оригинальный Ducati Scrambler, без жесткого вмешательства в раму или подвеску. «Это некое прочтение в несколько измененном стиле стимпанк, в котором особую роль играют мастерство исполнения, сверхкачественные материалы и тональность всей работы», - отметили авторы.

Премьеры не прошли незамеченными. В частности, мотоцикл Ducati Scrambler Essenza удостоился награды «лучший на выставке» (Best in Show) на конкурсе элегантности, устроенном итальянским журналом Motociclismo.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...