English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Производители Люди

Снегоход-мотоцикл Harley-Davidson Roadster Snow Drag из Словакии

Кастомайзеры из Словакии произвели настоящий фурор в Сети, опубликовав фото и видео невиданного прежде чуда техники - снегохода на базе Харлея.

Конечно уже сравнительно давно в продаже есть всевозможные наборы превращению мотоциклов в снегоходы и по замене колес велосипедов и мотоциклов на лыжи и гусеницы, но это - один из первых качественных проектов, когда донором становится американский мотоцикл Harley-Davidson.

Как отмечают представители салона Harley-Davidson Банска-Бистрица (Harley-Davidson Banska Bystrica), где был создан этот снегоход, целью проекта было как раз таки создание снегохода на основе именно мотоцикла Harley-Davidson.

Основой для разработки стала модель Harley Davidson XL - 1200 CX Roadster.
После снятия переднего колеса были изготовлены консоли для крепления передний лыжи, но сложнее было найти надежное решение для адаптации ременного привода байка и гусеницы, которая приводится в действие цепью. Фактически разработчикам предстояло полностью заменить задний маятник и исключить из системы ремнень, построив открытую передачу цепь-цепь.

Кроме того, мотоцикл избавили от собственной тормозной системы, включая ABS, так как установленная новая группа "снежного тюнинга" имеет свою собственную систему торможения, которую подключили к рычагу переднего тормоза.



По материалам: Harley-Davidson Banska Bystrica

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Неплох)
tema | 2017-01-31 22:49:30


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...