English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Ducati представила команду и мотоциклы на сезон MotoGP-2017

Итальянская Ducati представила свою команду в главном классе серии MotoGP на сезон 2017 года. Презентованы два пилоты команды Ducati Team – «старый» итальянец Андреа Довизиозо и «новый» испанец Хорхе Лоренсо.

Это была одна из наиболее ожидаемых презентаций команд MotoGP в преддверии начинающегося сезона. Она прошла в Италии. Фанаты и все присутствующие впервые могли полюбоваться на испанца Хорхе Лоренсо в красно-белом костюме.

В презентации приняли участие глава Ducati Motor Holding Клаудио Доменикали, менеджер команды «Дукати» в MotoGP Давиде Тардоцци, спортивный директор Паоло Чьябатти и генеральный менеджер Ducati Corse Луиджи Даллинья. После их выступлений из дыма появились собственно новые мотоциклы – Desmosediсi GP17.

Первым после этого слово взял итальянец Андреа Довизиозо, пилот, который уже пятый год подряд будет выступать с командой Ducati Team.

«В прошлом году финальная часть сезона прошла очень хорошо. Было много энергии и страсти, и я смог победить в Сепанге. Это очень ободряет, и помогает нам начать сезон правильным образом. Это мой десятый год в MotoGP и пятый с «Дукати», так что это будет особенный год. У нас были некоторые трудности в более ранние годы, но именно это требовалось для того, чтобы вернуться сюда. Новый мотоцикл? Мы тестировали его сначала в Валенсии, и к Сепангу будет больше апдейтов, и посмотрим тогда, насколько мы конкурентоспособны. Я очень рад разделить команду с Хорхе и работать вместе с ним», - отметил Довизиозо.

Напомним, Довизиозо уже много лет выступает в составе заводской «Дукати», а вот Лоренсо будет первый год ездить на итальянском мотоцикле, до этого он в премьер-классе успешно был в Yamaha.

Номера пилоты сохранили за собой старые – Довизиозо будет гонять под четвертым номером, Лоренсо – под девяносто девятым.

После Дови слово взял Хорхе. «Я должен сказать, что нервничаю больше, чем на гонках! Это очень особенный день для меня. Вчера был отличный день, потому что я реально не ожидал такой любви, которую эти люди продемонстрировали мне. Фанаты, Ducatisti и сотрудники. Некоторые даже говорили «Добро пожаловать в семью». Я думаю, это нечто такое, что можно почувствовать только в этой команде».

«У меня много лет был один и тот же мотоцикл и одна и та же команда, так что Валенсия – это был большой шок для меня. Но это были большие и позитивные перемены. Мотоцикл едет просто невероятно. И он настолько мощный! И его легко контролировать. На прямых и в поворотах. Невероятный сюрприз!», - добавил Лоренсо.

«Когда тебе повезло стать чемпионом мира, единственное, чего ты хочешь – это повторить это достижение. Если мы будем сильны в общем и целом, я думаю, мы сможем всходить на подиум. Я так горд, что теперь принадлежу этой семье. Я хочу поблагодарить всех вас, не только за то, что вы продемонстрировали по отношению ко мне вчера, но также и за все, что вы пишете в соцсетях, например. Это дает мне так много энергии – стараться, пробовать и делать эту команду сильнее. Как гонщик я уверен, что нас ждут впереди невероятные эмоции», - отметил испанец.

На презентации была показана также новая ливрея мотоциклов команды и новый дизайн костюмов пилотов. Корпуса гоночных Desmosedici Лоренсо и Довизиозо образца 2017 года окрашены в фирменные белый и красный цвета примерно в равных пропорциях.

При этом компания Movistar, судя по кепке испанского гонщика, сохранила с ним личный спонсорский контракт, несмотря на то, что является титульным спонсором бывшей команды Лоренсо – Movistar Yamaha.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...