English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Гай Мартин присоединился к Макгиннесу в команде Honda TT

Сенсационная новость из мира гонок на выносливость ТТ.

На днях стало известно, что знаменитый в прошлом гонщик Гай Мартин (Guy Martin) присоединится к Джону Макгиннесу (John McGuinness) в составе команды Honda Racing на гонке ТТ на острове Мэн (TT Isle of Man) этого года.

Пилот из Линкольншира пропустил гонку в прошлом году, решив сделать выбор в пользу участия в маунтинбайковом соревновании Tour Divide в Америке, но вот в 2017 году решил вернуться в ТТ.

«Нейл Таксворт общался со мной некоторое время, обсуждая возможность присоединить меня к команде, но я очень долго раздумывал, прежде чем решился и сказал «да», - рассказал Мартин. «И с каждым днем я все чаще думаю, что я принял правильное решение – рано списывать себя со счетов, не попробовав в деле «Хонду».

«Honda – отличная команда, а Fireblade всегда был настоящим оружием на дороге, так что я склонен серьезно отнестись ко всему этому. У нас насыщенное расписание тестов. Джона же я очень уважаю, он классный, и я с предвкушением жду возможности погонять с ним вместе на Fireblade», - добавляет Мартин.

Мартин на гонке ТТ на острове Мэн будет использовать новый мотоцикл Fireblade SP2. На нем же он выступит и на других гонках на выносливость - North West 200, Ulster Grand Prix, Southern 100 и Armoy.

Гай Мартин – 35-летний британский мотогонщик. Родился 4 ноября 1981 года в Донкастере. В первой гонке принял участие в 1998 году. В дорожных гонках на выносливость серии TT Isle of Man дебютировал в 2004 году. С тех пор заработал 15 финишей на подиуме. Дважды ломал спину в дорожных инцидентах. Также участвует в велосипедных гонках категории маунтинбайк.

Гонка на выносливость 2017 Isle of Man TT Races пройдет с 27 мая по 9 июня 2017 года. С 27 мая по 2 июня запланированы квалификационные заезды во всех категориях, а 3, 5, 7 и 9 – собственно соревнования.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...