English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Honda инвестировала в мототакси Grab из Юго-Восточной Азии

Японская Honda Motor сообщила о заключении меморандума о взаимопонимании с компанией Grab Inc., компанией со штаб-квартирой в Сингапуре.

Grab (ранее известная как GrabTaxi) – технологическая компания, которая занимается предоставлением различных услуг, в первую очередь, услуг бронирования такси и мото- и автошеринга. Сейчас компания работает на рынках нескольких стран Юго-Восточной Азии – Малайзии, Сингапура, Таиланда, Вьетнама, Индонезии и Филиппин. В общей сложности охвачены 30 городов.

По состоянию на середину 2016 года в системе Grab было зарегистрировано порядка 350 000 водителей. А приложение Grab скачали на 19 миллионов мобильных устройств в ЮВА.

Honda планирует сотрудничать с Grab в плане предоставления услуг мотошеринга.

В «Хонде» подчеркивают, что в последние годы «экономика шэринга», когда одни и те же товары используются несколькими или даже многими потребителями, получает все большее распространение. Это уже настоящий глобальный, общемировой тренд. И нужно идти в ногу со временем.

Honda и Grab вместе намерены организовывать различные экспериментальные инициативы в этой области на территории стран ЮВА. Будут задействованы все возможности приложения Grab и мотоциклетная линейка, сеть салонов продаж и сервисных центров «Хонда».

«В разгар драматических структурных изменений в отрасли мобильности «экономика шеринга» быстро распространяется по всему миру и обладает огромным потенциалом расширения самой концепции мобильности. Через сотрудничество с Grab мы будем обсуждать, каким образом можно предложить более безопасные и более удобные продукты и услуги ради нашей совместной цели – решения проблем и нахождения ответов на вызовы, стоящие перед обществом в Юго-Восточной Азии», - отметил управляющий директор Honda Motor Синдзи Аояма.

Японская компания отметила, что готова участвовать в процессе финансово и настроена на долгосрочное сотрудничество.

«За счет совместной работы с Honda мы хотим выйти на новый уровень развития. Японцы также будут помогать улучшать безопасность на дорогах. Мы со своей стороны сделаем все для максимально полноценного и плодотворного взаимодействия», - отметил глава сервиса Grab Мин Маа.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...