English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Валентино Росси занялся тюнингом автомобилей Ford

Валентино Росси, а вернее, его компания, которая ранее специализировалась, в основном, на одежде, экипировке и аксессуаров, заинтересовалась миром автомобилей и теперь предлагает к приобретению тюнинговые в фирменном стиле Росси автомобили Ford.

На данный момент в версии VR46 Limited Edition предлагаются две модели бренда – Ranger и Transit.

Обе машины – и Ford Ranger, и минивэн Transit, - раскрашены в фирменные цвета VR46 – они имеют черную матовую базу, серые наклейки, ярко-зеленые и ярко-желтые логотипы со столь знакомым каждому любителю и ценителю мотоспорта номером «46».

Машины не просто сделаны в соответствующих цветах, они также могут похвастаться большим набором допоборудования.

Так, Ford Ranger VR46 Limited Edition сделан на основе машины Ranger Double Cab 3.2 Limited 4x4. По выбору заказчика машина может быть поставлена как с автоматической, так и с ручной коробкой передач. В наличии – полный offroad-пакет, стильные пороги, брутальный обвес, фирменные 18-дюймовые черные литые диски с логотипом VR46. Плюс – спортивный выхлоп и завышенный на 5 см клиренс. Внутри – оригинальные спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой и яркими логотипами VR46.

Что касается микроавтобуса Ford Transit VR46 Limited Edition, то эта машина подготовлена на базе Ford Tourneo L1/L2 310 2.0 TDCI 170. Автомобиль подготовлен к поездкам. Задняя часть салона трансформируется легко и таким образом, чтобы внутрь можно было загнать один или даже два мотоцикла. Тут тоже внутри все с логотипом VR46, а снаружи машина обута во внушительные 18-дюймовые колесные диски от OZ Racing. Подвеска же тут, наоборот, занижена на 3 см.

Эксклюзивность каждой из моделей гарантируется ограниченностью их тиража: каждая модель будет выпущена в 920 экземплярах, из которых 460 будет продано в Великобритании, и еще 460 – в странах континентальной Европы. Открытой информации о стоимости машин в таком виде нет, она предоставляется потенциальным покупателям по запросу. Оставить заявку на приобретение можно прямо на официальном сайте проекта.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...