English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Производители Люди

Бренд Scomadi выпустит классический скутер на 400сс

Бренд Scomadi планирует в 2018 году выпустить на рынок классический скутер с мотором на 400сс.

Это будет совершенно новый скутер, при этом выглядящий как совершенно классические старинные модели.

Компания недавно приобрела несколько важных технологий Moto Morini и теперь сама будет способна обеспечить себя всем необходимым для производства двигателей.

Мотор удастся не только сделать более мощным, переведя с карбюратора на непосредственный впрыск, но и заставить его соответствовать экологическому стандарту «Евро-4».

«Новая 400-кубовая модель должна быть доступна в 2018 году. Работа над этим проектом сейчас ведется, создан (вручную) необходимый прототип, который используется как тестовый аппарат», - уточнили в Scomadi.

Прототип был представлен на салоне EICMA-2016 в Милане в этом году. Обратили на себя внимание минималистичный корпус, аналогичная рама и сравнительно большой четырехтактный движок.

В прошлом году Scomadi показала на том же салоне 250-кубовый прототип. Но в серию его так и не пустила, не сумев определиться с двигателем. Сейчас для этого аппарат предполагается использовать мотор от модели Aprilia 200.

Бренд Scomadi анонсировал выпуск скутеров под лозунгом «Современная классика». Бренд был зарегистрирован в 2005 году. Как британская компания, представляющая собой партнерство между опытными зубрами скутерной отрасли – Фрэнком Сэндерсоном из Scooter Innovation Ltd и Полом Мелики из РM Tuning Ltd. United. За этим последовали 10 лет интенсивных разработок и исследований. С 2009 года компания периодически выпускает скутеры в своем стиле «современная классика» ограниченными тиражами – обычно не более нескольких десятков. Сейчас в арсенале компании уже три серийные модели – TL50, TL125 и TL200. А сам бренд уже официально представлен, помимо Великобритании, также в Бельгии, Нидерландах, Швеции, Германии, Австрии, Испании, на Мальте, в Румынии, на Кипре, в Непале, Таиланде, Сингапуре, Австралии, Новой Зеландии и Колумбии.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...