English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Производители Люди

Новая платформа для транспортировки мотоциклов

Компания Motorcycle Shippers, специализирующаяся, как явствует из названия, на перевозках мототехники, представила новую универсальную удобную платформу для транспортировки мотоциклов.

Платформа называется Cycle Skid и представляет собой деревянную основу, на которую прикреплено все необходимое для безопасной фиксации вашего двухколесного друга с прицелом на дальнее несамостоятельное путешествие.

Платформа была разработана специально для пилотов-путешественников, которые даже в вояжи, требующие транспортировки байка, предпочитают брать свою собственную технику.

Также платформа удобна для безопасной перевозки мотоциклов на соревнования и различные шоу.

Сама платформа состоит из трех секций, проста в использовании и легко собирается одним человеком. Cycle Skid – вещь многоразового использования, снабжена замками-карабинами, 167-сантиметровыми ремнями, интегрированными мягкими крепежами и универсальным водоотталкивающим чехлом.

В полностью собранном состоянии платформа простирается на 264 см в длину, на 106,6 см в ширину, и способна выдержать груз весом до 363 кг, что означает, что она способна справиться с подавляющим большинством из производимых мотоциклов в мире.

В разобранном состоянии для хранения платформа укорачивается в длину в два раза, а в высоту становится размером всего 28 см.

Заказать такую платформу можно за 449 долларов. Доставка из-за небольших габаритов возможна, например, через FedEx или UPS. Вес – всего 68 кг. По территории США доставка бесплатна.

Компания Motorcycle Shippers базируется в южной Калифорнии и официально работает с такими производителями как BMW и Kawasaki. За 22 года компания транспортировала более 77 тысяч мотоциклов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...