English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
8
12
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

Новый шлем Валентино Росси от итальянской AGV

Итальянская AGV выпустила новый шлем, повторяющий стилистику шлема самого известного мотогонщика современности, итальянца Валентино Росси.

На этот раз шлем стилистически и по названию перекликается с этапом гоночной серии MotoGP на итальянском треке Муджелло – в дизайне шлема превалирует желтый цвет, а назван он, по созвучию, Mugiallo (giallo по-итальянски – «желтый»).

Новая графика посвящена, по словам самого Росси, многочисленным фанатам, которые приезжают на этот трек.

На шлеме хорошо различимо само слово Mugiallo, также фирменный номер «46», также нарисованы две любимые собаки Росси – Чезаре и Сесилия, также присутствует изображение его кота Россано. Ну и, конечно, итальянский флаг, куда же без него.

Шлем из серии Corsa R был создан в рамках проекта AGV Extreme Standards, подразумевающего продвинутый протокол разработки, с революционным дизайном. Этот проект позволил AGV добиться ощутимых улучшений в плане защиты, обеспечения максимального обзора, компактности дизайна, снижения веса, аэродинамических свойств, вентиляции и эргономики.

Корпус шлема выполнен из карбона, арамида и фибергласа. Внутренняя часть выполнена из двух разных видов ткани, что позволяет пилотам делать выбор между более теплой и более прохладной сторонами.

Для внешнего корпуса доступны 4 варианта размеров. Вес – 1 345 г (в самом маленьком размере). Система крепления – Double D. Вентиляция – через новые вентиляционные каналы в районе подбородка. Толщина визора – 5 мм. Оптический класс – 1. Запатентованная система крепления визора. Имеется Max Pinlock 120. Поле зрения – 190 градусов по горизонтали, 85 градусов по вертикали. Запатентованная система открытия шлема в чрезвычайной ситуации.

Реплика этого шлема будет доступна начиная с апреля 2017 года. Заказать можно уже сейчас (и даже лучше сейчас, так как выпустить ее предполагается, по традиции, ограниченным тиражом). Стоимость – ни много ни мало 999 евро. Шлем будет совершенно таким же, как у Росси, за исключением того, что на корпусе не будет логотипов спонсоров, производителей и трека.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...