English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
8
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Moto Guzzi делает упор на мотоцикл MGX-21

На крупнейшем европейском мотосалоне EICMA, который в середине ноября прошел в итальянском Милане, известный итальянский бренд Moto Guzzi вновь сделал упор на своем ранее представленном стильном мотоцикле MGX-21.

Впервые этот мотоцикл, который в Италии почему-то поместили в клетку, именно в этом виде был показан в сентябре в Америке – на знаменитом мотослете Sturgis. А первоначальный концепт выкатывали на EICMA еще в 2014 году.

Этот весьма интригующий «бэггер», как отмечали тогда эксперты Motonews.ru, был выполнен качественно и со вкусом. Стиль задавали красные крышки цилиндров, а также карбоновое оперение хвоста, которое как бы прячет в себе заднее колесо. По сути этот концепт MGX-21 Flying Fortress («Летающая крепость») представляет собой сильно кастомизированный мотоцикл Moto Guzzi California 1400.

«MGX-21 – это символ, настоящая эмблема, самый насыщенный и, пожалуй что, самый экстремальный итог нашего смелого проекта. Это удивительная идея, которая открывает новый путь к турингу», - отмечали в свое время в компании Moto Guzzi.

Вместе с вышеозначенным байком на стенде Moto Guzzi на EICMA были и другие, пожалуй, не менее красивые мотоциклы бренда. В том числе мотоциклы серии V9 – V9 Roamer и V9 Bobber c толстыми шинами, и даже обновленный V7 нового поколения – V7 II Stornello.

Фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...