English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

MotoGP: Поул в Валенсии заработал Лоренсо

В Валенсии (Испания) на треке Рикардо Тормо пилоты MotoGP разыграли между собой места на стартовой решетке завтрашних гонок. Этот этап – последний в чемпионате мира 2016 года.

Результат квалификаций таков. В премьер-классе поул заработал испанец Хорхе Лоренсо из заводской «Ямахи» - 1:29.401.

Вместе с ним из первого ряда завтра борьбу начнут испанец Марк Маркес из заводской «Хонды» и итальянец Валентино Росси, напарник самого Лоренсо. Пока еще напарник – со следующего сезона Хорхе переходит в заводскую же «Дукати».

Из второго ряда гонку завтра начнут испанец Маверик Виньялес из заводской «Сузуки», итальянец Андреа Довизиозо из заводской «Дукати» и испанец Пол Эспаргаро из Monster Yamaha Tech3.

Третий ряд на стартовой решетке образуют итальянец Андреа Ианноне из Ducati Team, напарник Маркеса испанец Дани Педроса и напарник Виньялеса испанец Алейш Эспаргаро, брат Пола.

Всего будут участвовать в гонке «королевского» класса 22 пилота.

В классе Moto2 первый ряд на стартовой решетке завтрашней гонки образуют чемпион этого года француз Йохан Зарко из Ajo Motorsport на Kalex – 1:34.879, а также швейцарец Томас Лути из Garage Plus Interwetten на Kalex и итальянец Франко Морбиделли из Estrella Galicia 0,0 Marc VDS тоже на Kalex. Всего будут участвовать в этом заезде 30 пилотов.

В классе Moto3 из первого ряда завтра гонку начнут испанец Арон Канет из Estrella Galicia 0,0 на Honda (1:39.261), чемпион мира южноафриканец Брэд Биндер из Red Bull KTM Ajo и японец Хироки Оно из Honda Team Asia. Всего поедут 35 пилотов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Если рельсы, смазаны и "напряжение" никуда не пропадает- результат налицо. "Электричка" приходит вовремя. Хорхе,молодец! Хотя в Ducati ему будет ох как непросто. Если конечно из Дуки, Yamaha не слепят под Хорхе.
Маркесу нехватило лишних два круга!Нет слов.Респект!
Виньялес, молодца!Не потерялся.
Маньяк, дал бой - но каких усилий это ему стоило?
Росси, наверняка убил резину. Ну и весь уикэнд у него не шло.
Всех с окончанием нескучного сезона!!
coffee | 2016-11-13 17:32:11


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...