English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Производители Люди

EICMA 2016: Ducati XDiavel, HD Softail Slim и Triumph Thruxton R на стенде Rizoma

На мотосалоне EICMA были, конечно же, представлены не только производители мотоциклов, но и многочисленные тюнинг-компании и ателье. Среди которых традиционно выделялась известная итальянская фирма Rizoma.

У Rizoma тоже слегка преобразился стенд в плане архитектуры. А из новинок тут представлены линейки новых аксессуаров, в частности, для мотоциклов Ducati XDiavel, Triumph Thruxton R, BMW R nine T Scrambler и Harley-Davidson Softail Slim.

Одними из главных гостей стенда Rizoma стали представители команды LCR Honda MotoGP, являющейся многолетним партнером Rizoma в гоночной серии MotoGP - во главе с владельцем и менеджером команды LCR Лучио Чеккинелло, а также пилотом, британцем Кэлом Кратчлоу, который, в свою очередь, без устали подписывал своим фанатам огромную стопку плакатов...

Rizoma Innovative Components ведет свою деятельность с начала 1990-х годов. В начале своего существования компания продвигала идею так называемого "итальянского стиля", позднее сконцентрировавшись на идеях "красоты в простоте" и частично на стиле "хай-тек". Сейчас продукция компании доступна также в ее представительствах в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Австрии и скандинавских странах. Штаб-квартира компании расположена в Италии. В линейке продукции фирмы – всевозможные элементы тюнинга для мотоциклов всех ведущих марок –BMW, Buell, Ducati, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, KTM, MV Agusta, Suzuki, Triumph, Yamaha.

Мотосалон EICMA-2016 проходит в Милане с 8 по 13 ноября. Первые два дня выставка работает для журналистов, остальное время – для всех желающих. В выставке задействованы больше тысячи компаний и участников из 38 стран мира, при этом 48% выставляющихся – из-за пределов Италии.

Фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...