English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Шлемы и экипровка от Dainese и AGV на салоне EICMA-2016

У итальянской Dainese и известного в области производства шлемов бренда AGV, которые ныне едины и традиционно представлены на одном стенде, в этом году стенд стал еще краше, чем был.

Вообще, это совершенно новый стенд, на котором по полочкам разложены продукты и технологии. На стенде в доступной форме объясняются принципы работы тех или иных продуктов, в частности, защиты спины или подушек безопасности... А если говорить про AGV, то на стенде можно даже примерить на себя топовые шлемы марки...

На стенде плюс ко всему прочему представлены новейшие разработки: новый комбез для спортивных мероприятий, отличительной чертой которого стал сверхмалый вес и диодная полоска, которая призвана сигнализировать об опасности тем, кто может оказаться за упавшим на асфальт пилотом - иными словами, если пилот в таком комбезе падает - на горбу начинает мигать дополнительный индикатор... Выглядит очень эффектно, и судя по всему, на практике должно оказаться полезным. Специально проверять, думаю, не стоит.

Также на официальной презентации, прошедшей на стенде Dainese в начале недели, были представлены два продукта из немотоциклетных направлений развития компании - защита для команды участников соревнований на спортивных парусных катамаранах и комбинезон-скафандр, предназначенный для космической миссии на Марс.

Мотосалон EICMA-2016 проходит в Милане с 8 по 13 ноября. Первые два дня выставка работает для журналистов, остальное время – для всех желающих. В выставке задействованы больше тысячи компаний и участников из 38 стран мира, при этом 48% выставляющихся – из-за пределов Италии.

Фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...