English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Кастом Урал из Италии призывает к диалогу дружбы США и России

На мотосалоне EICMA-2016 в Милане (Италия) на одном из стендов был представлен необычный трехколесный «Урал» с коляской.

Мотоцикл «PanURAL», донором для которого стал российский «Урал», показали в рамках отдельного мероприятия на выставке – традиционного кастом-шоу.

У получившегося творения появилась нестандартная для произведений Ирбитского завода (Свердловская область) передняя подвеска, совершенно невообразимый дизайн с облицовочными панелями из алюминия и даже нестандартное сцепление...

Автор произведения (на последнем фото) – итальянец по имени Enzo Ciacio. Представляющий ателье под названием Inglourious Basterds Cycles.

Все внешние детали выполнены из алюминия. На реализацию этого проекта у автора и его помощников ушло 42 дня или около 890 часов работы.

Отвечая на вопрос, за какую сумму он готов бы был продать аппарат, итальянский мастер ответил, что оценивает свое мототворение в 80-85 тысяч евро.

По словам самого Энцо, его работа «несет в себе, в первую очередь, идею дружбы и сотрудничества между США и Россией». Которого в последнее время ощутимо не хватает. Почему именно между США и Россией? На этот вопрос автор отвечает, что потому, мол, что «Урал» - русский мотоцикл, а кастомайзинг зародился в США.

Мотосалон EICMA-2016 проходит в Милане с 8 по 13 ноября. Первые два дня выставка работает для журналистов, остальное время – для всех желающих. В выставке задействованы больше тысячи компаний и участников из 38 стран мира, при этом 48% выставляющихся – из-за пределов Италии.



Фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...