English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Triumph добавил несколько новых мотоциклов в семейство Bonneville

Известный британский мотопроизводитель Triumph добавил в популярное семейство ретро-мотоциклов Bonneville несколько новых моделей, которые показал на салоне Intermot в немецком Кельне.

Новинками стали три 900-кубовых мотоцикла, выполненных все в том же привычном для семейства «Бонневилль» олдскульном стиле, под названиями T-100, T-100 Black и Street Cup.

По мнению экспертов, самым крутым из них оказался последний, Street Cup, который сохранил некоторые «кафе-рейсерские» черты. Этот мотоцикл может похвастаться приспущенными вниз ручками и съемной пассажирской частью сидушки.

При всем при том у этого мотоцикла ABS в стандарте, красивая пара глушителей из нержавейки по обеим сторонам, а также большой список аксессуаров из 120 позиций.

Для Triumph Street Cup 2017 предлагается два варианта цвета – желтый с серебристым или черный с серебристым.

T-100 и, T-100 Black – похожие варианты с другими цветовыми схемами, и все они представляют собой новый, начальный уровень в семействе Bonneville. Благодаря своему небольшому весу и сравнительно невысокой цене.
BonnevilleТ120

Новый тюнинг
Rizoma для Triumph



T-100 доступен в трех цветах – сине-белом, оранжевом или черно-белом.

Все три мотоцикла приводятся в движение 900-кубовым мотором, 2-цилиндровым с параллельным расположением цилиндров, настроенным на более высокий крутящий момент и лучшую производительность. Максимальный момент составляет 80 Нм при 3 200 об./мин. Новый двигатель также выдает более богатый и насыщенный звук.

Выглядят все три новичка классически, но при этом снабжены такими современными технологиями как светодиодные хвостовые огни, система ride-by-wire, переключаемый traction-control, дополнительное сцепление, иммобилайзер и даже USB-порт.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...