English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Президент Белоруссии поучаствовал в закрытии мотосезона

В минувшие выходные в Минске состоялось закрытие мотосезона, фактически слет мотоциклистов-любителей продукции марки Harley-Davidson.

Участие в международном байкерском фестивале, ознаменовавшем собой закрытие сезона 2016 года, принял и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

На слет приехали мотоциклисты из многих стран мира – это мероприятие даже присутствует в календаре легендарного американского бренда как официальное событие сезона.

Колонна байкеров во главе с бессменным президентом Белоруссии Лукашенко проехала от Кургана Славы к Дворцу спорта в Минске.

Александр Лукашенко не только покатался на мотоцикле, но и встретился с официальными представителями головного офиса Harley-Davidson и руководителями крупных отделений H.O.G. (Harley Owners Group) из Европы и стран СНГ.

Белорусский лидер также посмотрел показательные выступления как юных, так и опытных мотоциклистов. Виртуозное мастерство управления мотоциклами и патрульными автомобилями главе государства, а также многочисленным участникам и гостям праздника, продемонстрировали сотрудники спецподразделения дорожно-патрульной службы «Стрела» МВД Белоруссии и главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

В параде, посвященном закрытию мотосезона-2016, участвовали более 3 тысяч байкеров из Беларуси, России, стран Балтии и Западной Европы.

На фоне происходящего в голову приходит мысль – а не станет ли, принимая во внимание состав участников, в скором времени закрытие мотосезона в Белоруссии официальным праздником государственного значения!?

Кто по-вашему является лидером мотоиндустрии?
  • BMW Motorrad
  • Ducati
  • Harley-Davidson
  • Honda
  • Triumph
  • Kawasaki
  • KTM
  • Yamaha
  • другой бренд
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 20.08.2018) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...