English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

BMW добавила в линейку новый электроскутер C Evolution

Баварский мотопроизводитель компания BMW Motorrad добавила в линейку двухколесной продукции образца 2017 года еще один максискутер – на этот раз обновленный C Evolution на электротяге.

По словам производителя, помимо высокого качества и надежности исполнения электроскутер от BMW отличается бОльшим запасом автономного хода, то есть способен проехать большее расстояние без подзарядки.

C Evolution будет доступен в двух версиях - Long Range и European. Мощность первой версии – 26 л.с., на 11 л.с. больше, чем у модели-предшественницы. Пиковая мощность для этого варианта скутера – 47 л.с.

Благодаря новому поколению батарей (97 Ач) запас хода увеличился до 160 км. Максимальная скорость составляет 129 км/ч. Разгон до 50 км/ч занимает всего 2,8 секунды.

В версии European (только для европейского рынка) скутер сделан таким образом, чтобы соответствовать требованиям к водительским правам и категории А1. Мощность – 15 л.с. (пиковая – 48 л.с.). Максималка – 120 км/ч. Запас хода с полной батареей – около сотни километров.

BMW C Evolution также может похвастаться многофункциональной TFT-панелью приборов, светодиодными огнями дневного хода, такими же поворотниками, несколькими режимами езды и даже наличием функции заднего хода. В стандарте идут ABS и система регенеративного торможения. В комплекте идет и зарядный кабель, меньшего диаметра, чем у предыдущей модели.

Под сиденьем, благодаря компактной трансмиссии, есть место для размещения полноразмерного шлема или сумки с покупками.

Официальный дебют скутера BMW C Evolution состоится на салоне в Париже в этом году. Цены пока не названы, но эксперты ожидают, что базовая стоимость такого скутера в Европе составит порядка 15 000 евро.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Avesti смотря для какого города. Для небольших европейских городов, с развитой инфраструктурой и небольшими перегонами, этого вполне достаточно. Я мыслю нашими, росейскими масштабами. У нас расстояния такие, что 160 км кажутся смешными. Конечно это субъективное мнение.
Но как сторонник электротранспорта, жду когда сделают мото с приличным запасом хода =)
Алексей (Grammy) | 2016-09-15 10:12:44
да ладно вам, Алексей. Неужели 160 км это мало для города. Пожалуй, более чем.. Это ж скутер, не мотоцикл.
Avesti | 2016-09-15 08:32:48
Мда...ладно цена конская при наших реалиях, это проблемы страны в которой живу, но запас хода...куда на нем ездить ? Вот куда ? В булочную за углом если только...
Алексей (Grammy) | 2016-09-14 12:26:13


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...