English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Что думают пилоты про Мизано

Итак, подиум по итогам 13-го этапа MotoGP-2016 сложился таким: Педроса, Росси, Лоренсо. Марк Маркес финишировал четвертым.

Послушаем, как сами гонщики оценивают прошедшую гонку.

Дани Педроса (Honda, 1): «Я знал, что я еду хорошо, и пытался просто сконцентрироваться на своем ритме. И даже не думал о возможной победе еще за 10 кругов до конца. Но потом я увидел, что могу догнать Валентино. И вдобавок понял, что мне надо еще обойти Маркеса и Лоренсо. Я волновался насчет старта гонки, потому что еще никогда не использовал эту резину в теплых условиях. На старте немножко нервничал, потому что понимал, что я единственный выбрал такой набор резины. Но потом понял, что мне все выбранное хорошо подходит. Эта гонка мне очень понравилась. Но сейчас надо уже сконцентрироваться на следующей».

Валентино Росси (Yamaha, 2): «Я думаю, это был хороший уикенд и мы хорошо поработали на мотоцикле. Мы смогли улучшить темп и сделали правильный выбор в отношении резины на гонку. Я хорошо стартовал, был впереди и выжимал на максимум. И это было нелегко. И требовало больших физических усилий. При этом круг за кругом я чувствовал себя все более и более позитивно по поводу исхода гонки. И вдруг приехал Педроса. И он был просто банально быстрее. Я пытался сопротивляться, но когда он доехал до меня, еще оставалось семь кругов. В итоге это был не мой темп – он был слишком силен. Но гонка была отличная и уикенд очень хороший. Помимо собственно чемпионата, всегда здорово – одолеть Марка. Потому что ты сразу понимаешь, что проделал хорошую работу».

Хорхе Лоренсо (Yamaha, 3): «Сегодня был день Дани. У него все шло просто отлично. Он ехал просто невероятно. Он действительно заслужил эту победу, потому что много боролся в это сложное время. Я всю гонку пытался сократить отставание, но сегодня был не мой день. Они были быстрее, и мне просто пришлось принять это. В некоторых поворотах у меня были небольшие проблемы, но в конце байк работал весьма неплохо. Валентино же был постоянен. Поэтому я в итоге не слишком радуюсь, но и не слишком разочаровываюсь».

Марк Маркес (Honda, 4): «Это был не лучший уикенд. Ни в один момент я не чувствовал себя полностью комфортно. Правда, на этот раз мы правильно выбрали шины, учитывая мой стиль езды. На старте гонки я чувствовал себя сильным, но потом быстро начал испытывать проблемы с передним колесом. И понял, что у меня больше шансов упасть, чем добраться до подиума. Поэтому я решил остановиться на четвертой позиции и не прорываться дальше. По счастью, Дани выиграл и поэтому я потерял не так много очков».

Следующий, 14-й по счету этап MotoGP-2016, состоится через 2 недели, 23-25 сентября, в испанском Арагоне.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...