English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Новый Honda CBR250RR представлен в Индонезии

В Индонезии полностью представлен новый малокубатурный спортбайк от Honda – CBR250RR.

Первоначально мотоцикл был показан в виде концепта Light Weight Super Sport на мотосалоне в Японии в 2015 году. Теперь полноценный аппарат 2017 модельного года «Хонды» официально презентован на индонезийском рынке.

Выглядит он, по мнению многих экспертов, просто сногсшибательно – для 250-кубового байка.

По дизайну он очень близок к концепту – острые углы, агрессивный передок, разделенные фары головного света с дневными ходовыми огнями, матовый черный корпус с красными вставками и даже выхлопная система двойной конфигурации.

Мотор – новый 250-кубовый 8-клапанный, с жидкостным охлаждением и параллельным расположением двух цилиндров. Официальных цифр по мощности нет, но вряд ли будет недостаточно. Ожидается, что от 30 до 37 л.с.

Мотоцикл оснащен системой Throttle-by-Wire (TbW), соответственно, у него есть выбор режимов движения. А также – стальная рама сквозной конструкции, алюминиевый маятник, перевернутая вилка спереди, амортизатор Pro-link с предварительной настройкой (5 позиций) сзади, тормозные диски диаметром 310 мм спереди и 240 мм сзади. ABS идет как опция, и так будет для большинства рынков, кроме европейского, где наличие такой системы – уже обязательно, так что тут она будет по умолчанию. Также в стандарте будет светодиодный головной свет и полностью цифровая панель приборов.

В качестве основных конкурентов нового байка называют KTM RC250, Yamaha YZF-R25 и Kawasaki Ninja 250.

Мотоциклы будут выпускать в Индонезии, потом они начнут продаваться на рынке всей Юго-Восточной Азии (к концу года), потом отправятся и на другие рынки. Ожидается, что позже будет выпущена на той же архитектуре более мощная 350-кубовая версия мотоцикла, которая будет конкурировать соответственно с Yamaha R3, KTM RC390 и Kawasaki Ninja 300.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...