English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

BMW выпустит книжку комиксов для продвижения мотоцикла G310R

Немецкая BMW для продвижения своего мотоцикла G310R выпустит книжку комиксов.

Книжка под названием Riders in the Storm должна выйти в октябре. Примерно в то же время, когда пройдет выставка Intermot в немецком Кельне. Где должны представить и европейский вариант мотоцикла.

Автором текста выступит хорватский писатель и иллюстратор Дарко Мачан. Картинки же нарисует итальянец Риккардо Буркиелли, который более пятнадцати лет занимается комиксами для таких крупных издательских домов как DC Comics, Marvel и Dark Horse.

Идея использовать комиксы для продвижения мотоциклов не нова – ранее такой подход демонстрировал американский Harley-Davidson, который поддерживал партнерские отношения с Marvel, причем несколькими способами – включая придумывание и создание команды ездящих на мотоциклах супергероев Road Force.

В сюжете комикса от BMW женщина-полицейский Макани и ее сподвижники – включая «волка с исключительными способностями» - будут преследовать группу плохих парней под названием Black Riders.

Художник Буркиелли – сам активный мотоциклист и говорит, что езда на мотоцикле активно влияет на его творчество.

BMW Motorrad и ее партнер Panini впервые представили свой комикс-проект 25-26 июня на выставке Comic Con Germany в Штутгарте. На презентации был выставлен и дизайнерский вариант BMW G310R в варианте от Art Bike.

G310R – это фактически первый малокубатурный мотоцикл от BMW Motorrad, который выпускается на индийских мощностях немецкой компании в сотрудничестве с индийским партнером.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...