English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
26
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Росси расстался с подругой

Итальянец Валентино Росси, по неофициальным данным, расстался со своей давней girlfriend, итальянской моделью Линдой Морселли.

По данным итальянской светской хроники, пара рассталась ранее в этом году, еще после теста MotoGP в малайзийском Сепанге, но известно об этом стало только сейчас.

Морселли и Росси познакомились в 2007 году на этапе MotoGP в Мизано. Линда тогда была umbrella-girl Валентино, ходила с зонтиком, а заодно выиграла конкурс «Мисс элегантность».

Росси и Линда были вместе пять лет и открыто говорили о планах создать семью. Однако когда речь заходила о свадьбе и детях, оба заявляли, что пока не спешат с этим.

Причины, которые могли привести к расставанию пары, остаются неизвестными. По данным итальянских СМИ, у Валентино и Линды были некоторые разногласия в конце января. Но какого рода – не знают даже представители местной желтой прессы.

В соцсетях не появлялось никаких новых фотографий пары в последнее время, что косвенно подтверждает данные о том, что «молодые» разошлись. Источники, близкие к Росси, отмечают, что он расстроен, но старается этого не показывать. Его бывшая подруга также воздерживается от демонстрации своих чувств.

Сейчас кое-кто уже задается вопросом, как неполадки в личной жизни могут повлиять на сезон для Росси в MotoGP. Год назад в одном из интервью Вале говорил, что отношения с Линдой развиваются хорошо и что он готовится к тому, чтобы в будущем стать отцом, предпочтительно, сына. Ряд экспертов цинично отмечают, что не исключено, что Росси использует расставание с девушкой в свою пользу в профессиональном смысле, сконцентрировавшись на спорте, чтобы ничто его не отвлекало от необходимости нацеливаться на победы и одерживать их.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...