English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Завершились тесты MotoGP в Катаре и Испании

Завершены тесты всех трех классов гоночной серии MotoGP, которые проходили на треке Лосэйл в Катаре (премьер-класс) и на треке Херес в Испании (классы Moto2 и Moto3).

По результатам теста главного класса серии лучшее время за все три дня смог продемонстрировать испанец Хорхе Лоренсо из Movistar Yamaha MotoGP – 1:54.810. Действующий чемпион мира стал единственным пилотом, которому удалось проехать круг в Лосэйле менее, чем за 1 минуту и 55 секунд.

В третий день было много падений, в том числе второй раз за время трехдневного теста упал Валентино Росси.

Второй результат за эти три дня показал британец Скотт Рэддинг на Ducati - +0.516. Третьим стал испанец Маверик Виньялес на Suzuki - +0.523.

Испанец Марк Маркес на Honda стал четвертым - +0.592. Напарник Лоренсо итальянец Валентино Росси показал пятый результат - +0.619.

Валентино Росси: «В итоге я вполне доволен. К сожалению, я опять упал в том же самом повороте, но это на этот раз было маленькое падение, и я все же смог попробовать все, что хотел. В последние полтора часа мы улучшили настройки, и у меня был весьма сильный темп. Время круга тоже не очень плохое, и что более важно, я сделал симуляцию гонки и был силен. Я думаю, что гонка будет весьма жесткой, потому что кажется, что со времен первого теста другие мотоциклы ощутимо улучшились, но сейчас мы – на их уровне. Я думаю, многие пилоты смогут быть быстрыми в первом Гран-при, но мы – конкурентоспособны. Полагаю, что последние пять кругов гонки будут самыми трудными и для нас, и для всех остальных. Но мотоцикл хорош, и я способен поддерживать хороший темп».

Пилоты заводской команды Ducati итальянцы Андреа Ианноне и Андреа Довизиозо продемонстрировали 6 и 8 результаты соответственно. Седьмым стал британец Кэл Кратчлоу из LCR Honda. В десятке лидеров также оказались испанец Эктор Барбера на Ducati и напарник Маркеса испанец Дани Педроса на Honda.

Всего в тесте приняли участие 23 пилота.

В классе Moto2 лучшее время в Хересе за три дня тестов показал испанец Аксель Понс из AGR Team на Kalex – 1:41.730. Второй - британец Сэм Лоус из Federal Oil Gresini Moto2 на Kalex - +0.345. Третий - итальянец Лоренцо Бальдассарини из Forward Team на Kalex - +0.444. Всего в тесте участвовали 30 гонщиков.

В классе Moto3 лучшим стал итальянец Романо Фенати из Sky Racing Team VR46 на KTM – 1:46:445. Второй - испанец Хорхе Наварро из Estrella Galicia 0’0 на Honda - +0.060. Третий - итальянец Николо Булега из Sky Racing Team VR46 на KTM – +0.094. Всего в тесте поучаствовали 33 пилота младшего класса.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...