English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
Производители Люди

EBR восстанавливает производство. Что дальше?

Компания Erik Buell Racing возобновляет производство.

Как сообщила EBR совместно с финансовой компанией Liquid Asset Partners (LAP), производство мотоциклов на мощностях EBR в Ист-Трой возобновлено и первые новые мотоциклы моделей 1190RX и 1190SX сойдут с конвейера не позднее 17 марта.

И хотя новость, безусловно, позитивная – как для EBR, так и для фанатов марки Buell, вопрос далеко не в только в том, чтобы собирать мотоциклы и готовить их для продажи. Один из самых больших вопросов – кто будет их продавать, учитывая тот факт, что ранее существовавшая дилерская сеть EBR сейчас фактически уже не существует. Да и та сеть, что была, тоже довольно слабо справлялась с задачей поддержки роста компании.

С точки же зрения собственно продуктов обращает на себя внимание тот факт, что EBR говорит о возобновлении производства лишь двух более доступных моделей, и никакого упоминания о более дорогих версиях RS. Возможно, это признак того, что кто-то посчитал, что мотоциклы за 40 000 долларов – неправильное решение для компании, которая уже три раза к настоящему моменту успела загнуться.

Пока неясно, куда идет EBR под руководством LAP, которая выкупила обанкротившуюся компанию. Эксперты отмечают, что можно лишь надеяться на то, что предложение «американского Panigale» с такой же ценой – не самая перспективная центральная идея для бизнеса-плана для такой компании как EBR.

«EBR сейчас твердо стоит на ногах и движется вперед и способна развиваться дальше, зная, что может рассчитывать на финансовую стабильность, прибыльный многолетний план и перспективу на 5-10 лет вперед», - отметил Билл Мелвин-младший, исполнительный директор Liquid Asset Partners и финансовый директор EBR.

Сам основатель Buell Эрик Бьюэлл вошел в состав новой компании в качестве технического директора. Эксперты называют данный шаг правильным, так как в былые годы Бьюэлл показал себя хорошим конструктором мотоциклов, но не очень хорошим продавцом оных.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...