English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Стоунер: Маркес был недоволен моим присутствием в Honda

Австралийский пилот Кейси Стоунер, который два раза становился чемпионом мира, а несколько лет назад завершил активную гонщическую карьеру, рассказал об атмосфере в Honda после его ухода из гонок.

По словам Кейси, когда он стал работать в Honda в качестве тест-пилота, атмосфера в команде была очень напряженной. По его словам, особенно недоволен его, Кейси, присутствием в HRC был один из двух пилотов «Хонды» испанец Марк Маркес и его окружение.

«Я думаю, Маркес и все его окружение чувствовало угрозу в связи с моим присутствием в команде. Я не знаю, почему они так это воспринимали, но таково мое ощущение», - отметил австралиец.

«В «Хонде» я ездил лишь от случая к случаю, я был периодическим тест-пилотом, после ухода из MotoGP, и если по правде, никакой другой роли не играл, и они (в Honda) вообще не использовали на полную мой потенциал. Я пошел в Honda для эксперимента, попробовать новые вещи, которые могли бы потом трансформироваться в преимущества для пилотов, я был там, фактически, чтобы помогать Марку, а тут такая реакция», - сказал Кейси.

По мнению Стоунера, когда «хондовцы» отказали ему в возможности выйти на трек в качестве гонщика на прошлогоднем этапе в США в Остине, когда Дани Педроса лег на операцию, это было сделано по указанию неких высокопоставленных лиц в Honda, которые указывали вице-президенту HRC Суэю Накамото, что делать. С Накамото у Стоунера сохранились теплые отношения.

«Другие люди наверняка надавили на него (Накамото), чтобы я не ездил в Остине», - уверен Кейси. Сам австралиец уверен, что он мог бы выйти на трек и погонять вполне на уровне Дани – свидетельство тому зимние тесты.

Сейчас Кейси вернулся в свою старую команду Ducati, где тоже работает тест-пилотом и, кстати, участвует в предсезонных тестах класса MotoGP, ближайший из которых начинается 2 марта в Катаре.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Угу, все почётного "пенсионера" "боятся", просто все. Ну что ж, посмотрим, чем он Дукати поможет))
Poseidon | 2016-03-04 08:54:38
У Кисы походу мания преследования:)) где бы он не был, везде кто то хочет дать ему пендаль:)))
Леон | 2016-03-02 22:40:39


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...