English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

MotoGP: Aprilia настраивает новый мотоцикл в Арагоне

Бренд Aprilia выбрал испанскую трассу в Арагоне для первых испытаний своего наконец-то подготовленного мотоцикла для MotoGP – прототипа RS-GP.

Сейчас новый мотоцикл, который компания не успела подготовить к недавно прошедшему первому официальному тесту MotoGP в малайзийском Сепанге (и привезла туда модель 2015 года, чем, возможно, и объяснялись слабые результаты пилотов Aprilia в Малайзии), активно тестирует и разрабатывает в Арагоне тест-пилот Майк ди Мельо.

Задержки объясняются тем, что в Aprilia решили в последний момент ввести в конструкцию несколько новых технологий. В качестве второй причины называют невыполнение обязательств со стороны нескольких псотавщиков.

Тест в Австралии на Филип-Айленде Aprilia планирует пропустить, и выйти во всеоружии уже на последний предсезонный тест пилотов премьер-класса, на катарской трассе – там же, где будет проходить и первый этап чемпионата.

Гоночный менеджер Aprilia Романо Альбесиано заявил, что инженеры бренда поставили перед собой амбициозную задачу снизить вес мотоцикла на 10 кг по сравнению с версией 2015 года. Возможно, этой цели удастся достичь не к началу, а к середине сезона.

Пилоты команды немец Штефан Брадл и испанец Альваро Баутиста готовятся сесть на новые полностью подготовленные мотоциклы уже на тесте в Катаре – третьем предсезонном тесте, который состоится 2-4 марта, а первый гоночный уикенд пройдет там же 18-20 марта.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...