English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Стоунер: Суппо никогда не понимал меня

«Ливио Суппо никогда не понимал меня и не прислушивался ко мне», - заявил в интервью изданию Gazzetta Dello Sport австралийский пилот Кейси Стоунер, который недавно завершил отношения с «Хондой» и вернулся в некогда родную для себя Ducati в качестве официального тест-пилота.

Таким образом Стоунер раскритиковал свое времяпрепровождение в Honda после ухода из гонок в качестве пилота в 2012 году.

По словам Кейси, в «Хонде» его потенциал никогда не использовали на полную.

Стоунер заявил, что его работа в Honda в качестве тест-пилота могла бы принести гораздо лучшие результаты, если бы команда уделяла больше внимания тому, что он может для нее сделать. Он добавил, что порой он чувствовал себя так, будто бы в Honda были уверены, что его единственной целью сотрудничества с командой было добиться того, чтобы вновь гонять, и постоянно вызывать проблемы, и что Суппо (менеджер Honda в MotoGP) постоянно вел себя так, будто бы у Стоунера была какая-то тайная цель и неафишируемая повестка дня.

По мнению мотоаналитиков, это далеко не последний раз, когда двукратный чемпион мира Стоунер будет негативно высказываться о своем пребывании в HRC в качестве тест-пилота. Единственный человек в «Хонде», о котором Стоунер высказывается в том ключе, что у него с ним были дружеские отношения и наличествовало взаимопонимание, это вице-президент HRC Суэй Накамото.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Админ, плохо что нету пипочки изменить (комментарий)...
graphos | 2016-02-09 20:49:09
Стоунер отличный гонщик, нравится он кому-то или нет!
graphos | 2016-02-09 20:47:31
Стоунеру надо в чемпионат. Сражения были бы колосальные! Зрелищность он бы точно повысил!
graphos | 2016-02-09 20:46:06


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...