English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Мотоциклы MV Agusta будут продавать дилеры Mercedes

Дилерские центры автомобильного бренда Mercedes-Benz начнут продавать, помимо собственно машин Mercedes, еще и мотоциклы MV Agusta.

Об этом сообщил президент MV Agusta Джованни Кастильони на презентации нового Brutale 800 в Испании.

Напомним, в начале 2015 года Mercedes-Benz и MV Agusta объявили о старте новых партнерских отношений, которые в скором времени будут выведены на новый уровень, когда немецкий автомобильный бренд начнет предлагать продукцию MV Agusta через свою европейскую дилерскую сеть.

В общей сложности 127 автомобильных торговых центров по всему европейскому континенту выставят у себя мотоциклы итальянской компании.

Кстати, на автосалоне во Франкфурте в прошлом году MV Agusta и Mercedes показали концепт-проект F3 Solar Beam – мотоцикл, выполненный в желтом цвете, созданный под вдохновением автомобиля Mercedes-AMG GT и символизирующий партнерство между двумя брендами. Об этом в свое время писал Motonews.ru.

В прошлом году Mercedes приобрел 25-процентную долю в MV Agusta, но фанатам итальянской марки было обещано, что будущие мотоциклы именитого бренда будут разрабатываться исключительно в Италии и без непосредственного участия Daimler. Дитрих Цетше, гендиректор автомобильной корпорации, также отмечал, что немецкая сторона не заинтересована в приобретении контрольного пакета итальянского мотопроизводителя, как не заинтересована и в том, чтобы самой превращаться в производителя мотоциклов.

На 2016 год в планах MV Agusta – обновить часть своей линейки, предложив не менее шести новых моделей, включая три нейкида и три спортбайка.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...