English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
8
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Стоунер вернулся в Сепанг – впервые в качестве тест-пилота Ducati

Двукратный чемпион гоночной серии MotoGP австралиец Кейси Стоунер, несколько лет назад завершивший свою карьеру участника соревнований и превратившийся в консультанта и тестировщика, вернулся в качестве тест-пилота Ducati.

Он откатал тестовые круги на малайзийском треке Сепанг.

Стоит заметить, что победоносный австралиец Кейси не ездил на мотоцикле Ducati со времен этапа в Валенсии 2010 года – последние годы своей карьеры он гонял на Honda.

В Сепанге на мотоцикле Ducati Desmosedici GP 2015 года Кейси откатал в Малайзии 54 круга, показав лучшее время в 2:02.100.

Также на трек вышел второй тестовый пилот «Дукати» итальянец Микеле Пирро, который, в отличие от Стоунера, практически сразу пересел на машину со спецификациями 2016 года.

Оба пилота вернутся на трек завтра, в рамках второго дня частного теста бренда Ducati, а с 1 по 3 февраля пройдет общий первый предсезонный тест класса MotoGP.

Кейси Стоунер: «Это был действительно отличный опыт сегодня с Ducati. Я не был точно уверен, чего ожидать, но все было фантастично, все приветствовали меня и предоставили обратную связь. Я не ездил на MotoGP-байке год и на любом мотоцикле полгода. Это был очень продуктивный первый день. Мне было комфортно с мотоциклом, а шины оказались гораздо более быстрыми, чем я предполагал. Нам надо много всего протестировать, а мне еще поближе познакомиться с мотоциклом, но в целом я очень доволен. У Desmosedici GP большой потенциал, надеюсь, мы сможем дать правильные настройки и помочь двум Андреа достичь чего-то невероятного в этом году. Я весьма доволен и приятно удивлен моим временем круга, если честно. Надеюсь, что на следующий день я буду чувствовать себя еще немного комфортнее. Фантастика – работать снова с Габриеле Конти, с Марко Палмерини и Джиджи Даллиньей – все они настоящие профессионалы. Пока все идет нормально».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...