English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

В России сделают первый новейший мотоцикл с большим двигателем

В России будет реализован проект создания первого в новейшей истории страны крупнокубатурного мотоцикла....

К процессу приступила компания «Веломоторс» (торговая марка Stels).

Проект реализуется в форме частно-государственного партнерства. Он стал итогом конкурса, который был проведен министерством промышленности РФ. Победителем конкурса стала именно компания «Веломоторс».

Бренд имеет успешный опыт по конструированию и организации собственного промышленного производства такой популярной техники как, например, квадроциклы (Stels Leopard, Stels Guepard) и снегоходы (Stels Росомаха, Stels Viking). Принадлежащий компании Жуковский мотовелозавод (город Жуковка Брянской области России) ежегодно выпускает больше восьми тысяч единиц техники.

Руководство «Веломоторс» настроено весьма оптимистично в отношении нового проекта и планирует запустить серийное производство тяжелых мотоциклов уже в 2019 году.

Как стало известно порталу Motonews.ru, предполагается, что силовым агрегатом для мотоцикла станет бензиновый мотор с воздушно-масляным или жидкостным охлаждением объемом 1200сс. Мощность мотора, по расчетам, составит не менее 110 л.с., а максимальная скорость будет не менее 160 километров в час.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

))
Astroboy | 2016-01-28 01:49:54
"Ночные волки" со своим лидером Залдостановым имеют наконец-то возможность выбросить на свалку свои "пиндосско-европейско-японские" бездуховные байки! И возможно члены клуба в приказном порядке пересядут на "Истинно Руский" начиненный "духовными скрепами" мотоцикл. А иначе Хирург - "перестанет разводить слюнявку с врагами..." в число коих могут попасть не подчинившиеся.
coffee | 2016-01-27 17:16:47


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...