English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

В Болонье стартовало производство Ducati XDiavel

На предприятии Ducati в Болонье стартовало производство новой модели мотоцикла, представленной недавно на салоне EICMA в Милане – XDiavel.

Первый экземпляр полностью готового байка был выведен из ворот предприятия 10 декабря.

Новый мотоцикл отправил в самостоятельную жизнь лично глава компании Ducati Клаудио Доменикали. Это давняя традиция – глава компании всегда лично провожает в путь первый экземпляр каждой новой модели.

XDiavel – один из самых технически продвинутых круизеров на рынке. Да, именно в круизер смогли инженеры Борго Панигале превратить обычный Diavel.

Пиковый крутящий момент достигается при 5 000 об./мин., многочисленные регулировки позволяют варьировать до 60 разных настроек, приспосабливая мотоцикл под нужды любых пилотов.

Модификации XDiavel и XDiavel S будут доступны с февраля, сначала в Италии, а потом и в остальных европейских странах. Северная Америка получит первые свои мотоциклы этой модели на несколько месяцев позже.

Мы уже не раз писали об этом впечатляющем мотоцилке. XDiavel – настоящий круизер, имеющий при этом весь дизайн, всю технологичность и производительность, которые ожидаешь получить от мотоцикла марки Ducati. В компании позиционируют этот мотоцикл как аппарат, объединяющий два мира – мир круизеров с низкими скоростями, расслабленной ездой и длинными путешествиями, и мир Ducati, характеризующийся итальянским стилем, точными инженерными настройками и несравненной производительностью.

На самом же деле, как нам кажется, в Ducati хотели откусить часть "американского пирога" под названием Harley-Davidson… Потому как XDiavel – первый мотоцикл Ducati, использующий ременного типа финальную передачу (что является просто обязательным для круизерного мира) и посадку - "ноги - вперед"...

Производитель заявляет, что его Ducati XDiavel лучше всего характеризуют три числа: 5 000, 60 и 40. Пять тысяч – это то число оборотов в минуту, при котором новый двухцилиндровый мотор Ducati Testastretta DVT 1262 мощностью 156 л.с. выдает максимальный крутящий момент. 60 – это число различных эргономических конфигураций для пилота. И наконец, 40 – это максимально допустимый угол отклонения.

Интересно, что по результатам голосования посетителей мотосалона Eicma XDiavel был выбран как самый красивый (или же лучше всего выглядящий) мотоцикл выставки.

Ожидаемая цена мотоцикла – 20 390 евро. Немного отличающаяся версия XDiavel S будет стоить на 3 000 евро дороже. Про стоимость в России пока говорить рано, ввиду того, что курс рубля к евро быстро меняется. Скорее всего российский импортер Ducati обнародует стоимость новинки в рублях ближе к марту 2016 года.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...