English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

BMW отзывает партию максискутеров

Баварский мотопроизводитель BMW Motorrad отзывает партию максискутеров С600 Sport и C650GT.

Пока известно о том, что отзываются почти 2 тысячи (а если быть точным, то 1 953) экземпляров этих машин на рынке США.

В официальных бумагах из BMW of North America, LLC (BMW) говорится, что у обеих моделей максискутеров баварской марки могут возникнуть проблемы с тормозным контуром. Выяснилось, что могут треснуть элементы переднего контура, причем настолько сильно, что может возникнуть утечка.

По данным BMW, причиной всего этого является изгибная деформация при частом нажатии на ручки до упора. В компании говорят, что со временем проблема может обостряться – в общем, все вышеозначенное образует дополнительный риск аварии.

Всех дилеров мотоциклов BMW в США уже предупредили о том, что все проданные скутеры должны быть оперативно отремонтированы, а все непроданные – починены до продажи. При этом поставка запчастей для ремонта ожидается не ранее начала февраля 2016 года. Поэтому сейчас дилерам предписано приостановить продажи, а владельцам рекомендовано временно прекратить пользоваться аппаратами.

Дилеры BMW в США проверят все могущие быть затронутыми проблемой максискутеры и заменят дефектные тормозные шланги новыми, с измененной конструкцией. Ремонт конечно же будет бесплатным.

Отзывом затронуты максискутеры BMW C600 Sport 2013-2015 модельных годов, произведенные в период со 2 августа 2012 по 31 марта 2014 года, а также BMW C650 GT 2013-2015 модельных годов, произведенные в период с 30 июля 2012 по 29 мая 2015 года.

При этом никаких сообщений об инцидентах, авариях или травмах, связанных с указанной проблемой, в BMW не поступало.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...