English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Новинки от Ducati на выставке EICMA-2015

Итальянская Ducati представила свои новинки на мотосалоне EICMA-2015 в Милане.

Главной «звездой» шоу стал новый мотоцикл Ducati XDiavel – ощутимо иной мотоцикл по сравнению с обычным «Диавелем».

XDiavel позиционируется как настоящий круизер, имеющий при этом весь дизайн, всю технологичность и производительность, которые ожидаешь получить от мотоцикла марки Ducati. В компании позиционируют этот мотоцикл как аппарат, объединяющий два мира – мир круизеров с низкими скоростями, расслабленной ездой и длинными путешествиями, и мир Ducati, характеризующийся итальянским стилем, точными инженерными настройками и несравненной производительностью.

Буква Х в названии мотоцикла и означает это единение двух очень разных мотомиров – спокойного круизерного и динамичного спортивного.

Производитель заявляет, что его Ducati XDiavel лучше всего характеризуют три числа: 5 000, 60 и 40. Пять тысяч – это то число оборотов в минуту, при котором новый двухцилиндровый мотор Ducati Testastretta DVT 1262 мощностью 156 л.с. выдает максимальный крутящий момент. 60 – это число различных эргономических конфигураций для пилота. И наконец, 40 – это максимально допустимый угол отклонения.

XDiavel – первый мотоцикл Ducati, использующий ременного типа финальную передачу, что является просто обязательным для круизерного мира. А такие системы как Bosch Inertial Measurement Unit (IMU), Ducati Traction Control (DTC), Riding Modes, Bosch Cornering ABS, круиз-контроль и инновационная Ducati Power Launch (DPL), делают мотоцикл XDiavel буквально технологическим средоточием различных решений, призванных обеспечивать высокую производительность и безопасность. Также доступна S-версия мотоцикла XDiavel.

Вторая новинка – универсальный Multistrada 1200 Enduro, мотоцикл, способный преодолевать барьеры на любой поверхности. Этот байк тоже открывает совершенно новый, «дикий», мир для Ducati, как выражаются в компании-производителе. С этим байком «Дукати» вступает на территорию макси-эндуро. Спицевые колеса (переднее 19 дюймов, заднее 17) делают мотоцикл отличным решением для длинных приключенческих вояжей, одновременно делая его независимым от того покрытия, по которому придется проезжать.

Тут стоит электронная полуактивная подвеска Sachs и спереди, и сзади, а также имеется в наличии гигантский 30-литровый топливный бак. Благодаря всему этому мотоцикл не только отлично себя чувствует на любой местности, но и способен преодолевать в автономном режиме до 450 км. Тут тоже в стандарте идет множество систем: необычная Cornering ABS, система освещения при входе в поворот Cornering Lights (DCL), система Ducati Traction Control (DTC), система Ducati Wheelie Control (DWC) и уже упомянутая полуактивная подвеска Ducati Skyhook Suspension (DSS) Evolution (ход подвески – 200 мм).

Еще одна премьера – облегченная новинка семейства Scrambler – 400-кубовый Scrambler Sixty2. Этот мотоцикл так называемого поп-сегмента призван удовлетворить запросы тех, кто ищет доступный байк, который легко рулится и не требует больших затрат на обслуживание. Но при этом способен на все то, на что способен Scrambler. Sixty2 это Ducati Scrambler, который черпает вдохновение из уличной молодежной культуры, скейтбордов, стрит-фуда, поп-музыки и поп-арта. Широкие ручки и длинное сиденье обеспечивают комфортную и расслабленную позу пилота. Благодаря низкому центру тяжести мотоцикл хорошо и легко рулится. А уверенное торможение обеспечивает идущая в стандарте ABS.

Кроме того, на EICMA показали ранее представленный во Франкфурте Monster 1200 R, а также мотоциклы одного семейства Hypermotard 939, Hypermotard 939 SP и Hyperstrada 939; новый Panigale 959; и спецверсию Multistrada 1200 Pikes Peak.

В презентации некоторых новинок приняли участие пилоты команды Ducati в гоночной серии MotoGP – итальянцы Андреа Ианноне и Андреа Довизиозо. А также глава компании Клаудио Доменикали. И бывшие и настоящие пилоты WSBK – Давиде Джулиано и Трой Бэйлисс.

Выставка EICMA проходит в этом году в Милане в 73-й раз. Полторы тысячи участников из 44 стран. 17 и 18 ноября салон работает для прессы и специалистов, 19-22 ноября – для всех желающих. EICMA – крупнейший веломотосалон в Европе.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...