English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Ианноне решил отказаться от операции на руке

Итальянский пилот команды «Дукати» в гоночной серии MotoGP Андреа Ианноне после консультаций с врачами решил отказаться от операции на левом плече, которую ему рекомендовали сделать во время зимнего перерыва.

Как сообщается, Андреа принял такое решение, чтобы не ставить под угрозу начало сезона 2016 года – чтобы быть в лучшей физической форме, чем, возможно, был бы после операции.

Плечо Ианноне повредил во время аварии на тестах в Муджелло в мае текущего года.

Пилот принял это решение после длительных консультаций с доктором Порчеллини. Было решено, что Ианноне будет осуществлять усиленное лечение для укрепления мышц, но без хирургического вмешательства. Цель – на первые тесты 2016 года прибыть в максимально хорошей форме.

Альтернативой такому варианту могла бы стать операция, но с минимальным периодом обязательного отдыха от гонок после нее в три месяца. Андреа посчитал, что это будет слишком большой обязательный перерыв, и он не может в преддверии сезона позволить себе такую роскошь.

«Я принял свое решение. У меня нет никаких особенных проблем с плечом, не было в течение нескольких последних гонок, и вторая часть сезона была позитивной, когда я пришел в форму. Зимой же я собираюсь тренироваться, это мое обычное время для тренировок, и его не стоит упускать, если можно этого не делать. Буду готовиться к зиме и укреплять мускулы», - отметил Андреа Ианноне.

В результате Ианноне пропустит финальный тест Ducati Team 27 ноября в Хересе.

Напомним, сезон 2015 года Андреа Ианноне закончил на пятом месте, набрав 188 очков. За год он финишировал в 15 гонках из 18, при этом трижды оказывался на подиуме, заработав один раз второе и два раза третье места. Его напарник итальянец Андреа Довизиозо стал по итогам года седьмым, со 162 очками, при этом на подиуме Дови был пять раз (трижды вторым и два раза третьим), но при этом у него четыре схода.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...