English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Итоги второго дня тестов в Валенсии

В испанской Валенсии завершился второй тестовый день первого предсезонного теста 2015-2016 годов.

По итогам второго дня и двух дней в целом лучшее время на треке, на новых мотоциклах образца 2016 года и с новой резиной Michelin, на которую чемпионат MotoGР переходит с будущего года, показал испанец Марк Маркес из Repsol Honda – 1:31.060.

Второе время – у пилота Team Suzuki Ecstar испанца Маверика Виньялеса - +0.103. Третий - напарник Маркеса испанец Дани Педроса - +0.120.

Четвертое время показал второй пилот Team Suzuki Ecstar, младший брат Пола Эспаргаро Алейш - +0.152. Пятый - испанец Хорхе Лоренсо из Movistar Yamaha MotoGP - +0.222.

Шестой результат – у Кэла Кратчлоу из LCR Honda - +0.434. Седьмой – у Валентино Росси - +0.438. Восьмой – у итальянца Андреа Ианноне из Ducati Team - +0.559. Девятый и десятый результаты - у пилотов команды Monster Yamaha Tech3 испанца Пола Эспаргаро и британца Брэдли Смита - +0.559 и +0.634.

Далее так: Данило Петруччи одиннадцатый, Лорис Баз двенадцатый, Скотт Рэддинг тринадцатый, Эктор Барбера четырнадцатый, Андреа Довизиозо пятнадцатый (все на Ducati). Джек Миллер на Honda – шестнадцатый, Юджин Лаверти на Ducati – семнадцатый, новичок Тито Рабат на Honda – восемнадцатый, Штефан Брадл на Aprilia – девятнадцатый, Йонни Эрнандес на Ducati – двадцатый, Альваро Баутиста на Aprilia – двадцать первый, Микеле Пирро на Ducati – двадцать второй.

В тесте приняли участие 25 пилотов, включая двух тест-пилотов Suzuki.

Валентино Росси: «На второй день мы сильно улучшили мотоцикл, и день сложился для нас очень позитивно. Это был очень длинный день, я проехал много кругов, пытаясь улучшить мое ощущение мотоцикла и новой резины. Я весьма доволен, потому что днем мое время круга было весьма неплохим. Я делал длинные заезды, пытаясь понять резину, и всегда был довольно быстр. Мы улучшили мотоцикл реально очень сильно по сравнению с тем, что было днем ранее, и резина, особенно спереди, давала отличный фидбэк, а это самое важное. Мы также немного поработали над электроникой на будущий год, и она тоже сильно улучшилась по сравнению с тем, что было накануне. Но предстоит еще работать. Сейчас ситуация видится так, что с резиной Michelin у нас немного больше проблем, чем было с Bridgestone, особенно на входах в поворот и с распределением веса».

Следующий тест состоится уже в следующем году, 1-3 февраля в малайзийском Сепанге.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Виньялес с Сузукой радует! Умничка!
graphos | 2015-11-12 12:57:31


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...