English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Крис Пфайфер завершает карьеру стантрайдера

Самый известный стантрайдер современности немецкий мотоциклист Крис Пфайфер объявил о завершении карьеры.

«Дорогие друзья, фанаты и партнеры, - написал он, - скажу кратко: после 20 лет карьеры профессионального гонщика я решил, что пора остановиться, пора прекратить делать гоночные шоу. Мне сейчас 45 лет, и за последние месяцы мне стало все сложнее и сложнее выступать на высшем уровне. Но это всегда были мои амбиции и я всегда говорил, что если я не смогу улучшаться, то настанет мне время уйти и оставить эту поляну для молодых пилотов».

«За последние 20 лет я провел тысячи шоу по всему миру – в 94 странах! Это был незабываемый опыт с бесчисленными приключениями. Я упорно работал над тем, чтобы превратить стант-спорт в мейнстрим и воодушевить многочисленных зрителей. Какое прекрасное время у меня было!»

«Последний раз я участвовал в стант-соревновании в 2010 году, а недавно я провел то, что стало моим последним шоу. Но одно ясно – я не перестану ездить – потому что езда на мотоцикле это моя жизнь. И это никогда не изменится».

«Моя благодарность всем вам. Крис», - закончил Пфайфер свое обращение.

Напомним, что ранее Крис Пфайфер не раз посещал и Россию. Кстати, ни много ни мало четыре раза. В архиве чемпиона мира по стантрайдингу накопилось много достижений, среди которых - прыжок через 33 человека без рампы, 15 кругов на заднем колесе всего за 30 секунд, катание по перилам моста в Италии на мотоцикле BMW G 450 X. Для своих выступлений Крис всегда предпочитал мотоциклы марки BMW.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...