English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Глушитель для Ducati Scrambler от Akrapovic

Знаменитый словенский производитель aftermarket-глушителей Akrapovic выпустил новую выхлопную систему для недавно начавшего покорять моторынки мотоцикла Ducati Scrambler.

Как отмечают в Akrapovic, их новинка способна «полностью поменять характер мотоцикла» и «выпустить на свободу живущее в нем чудовище».

Внешне словенский производитель сохранил общие черты внешнего вида банок, но немного проапгрейдил дизайн рядом характерных для себя штрихов.

В результате получился глушитель, который выглядит во многом и даже почти во всем, как стоковый, но придает байку совершенно иную работоспособность.

Глушитель выполнен из титана, а коническая форма его финального элемента призвана напоминать о гонках MotoGP. Концевая часть выкрашена в матовый черный цвет и несет на себе эмблему Akrapovic – чтобы не оставалось никаких сомнений.

Шумовые вставки сделаны съемными, так что пилот может выбирать между более скромными тональными характеристиками для повседневной городской езды и агрессивной тональностью – видимо, для трека.

Кроме изменения звука двигателя, глушитель от Akrapovic дает прибавку в 2,3 лошадиных силы к мощности мотоцикла и 3,7 Нм к крутящему моменту – при 7 200 и 4 150 об./мин. соответственно.

Также стоит отметить, что этот глушитель ощутимо меняет вес мотоцикла – если стоковый глушитель «Скрэмблера» весит 6 кг, то «акраповичевский» - всего 2,4 кг (!).

Вместе с глушителем идет инструкция по его установке (что сделать достаточно просто, достаточно обладания минимальными техническими навыками. В Akrapovic говорят, что время установки глушителя на мотоцикл – не более 45 минут.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...