English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

В Москве открылся новый мотосалон Ducati

На днях в Москве открылся новый салон итальянского мотоциклетного бренда Ducati. Пожалуй, это самый большой официальный магазин итальянской марки в Москве.

Судите сами, шоу-рум и вся линейка мототехники представлена на более чем двухстах квадратных метрах. Здесь выставлено абсолютно все, от моделей Ducati Monster и Ducati Diavel до лимитированного супербайка Ducati Superleggera, не говоря уже об аксессуарах и экипировке…
В салоне есть отдельная гардеробная зона, где можно примерить понравившийся экип. Тут можно выпить крепкого итальянского эспрессо и проконсультироваться по техническим вопросам, вопросам эксплуатации байков, при необходимости записаться на сервис, который, к слову, находится здесь же...

Александр Митин, генеральный директор компании РусМотоИмпорт: “Мы очень рады представить нашим уважаемым клиентам новый головной салон марки Ducati в Москве. Помимо просторного шоу-рума, объединяющего в себе как мотоциклы Ducati, так и Scrambler Corner, новый суб-бренд из Борго Панигале, в торговом центре Dexter расположен и фирменный сервис Ducati, занимающийся обслуживанием и ремонтом этих именитых итальянских жеребцов. Переезд компании положительно скажется и на сотрудничестве с региональными партнерами: теперь все склады компании находятся в одном здании, благодаря чему отгрузка товаров будет занимать минимум времени".

Отметим, что добраться в новый центр Ducati несложно, торговый центр Dexter ("Декстер") находится на 78-м километре московской кольцевой дороги (МКАД) на внутренней стороне.

фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...