English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

WSBK: В Мизано обладателями поула стали Сайкс и Клузель

На треке в Мизано пилоты гоночной серии WSBK разыграли между собой места на стартовой решетке завтрашних гонок.

В классе «супербайк», ведущем классе этой гоночной серии, по итогам розыгрыша суперпоула первую позицию на старте заработал британец Том Сайкс из Kawasaki Racing Team. Вместе с ним из первого ряда обе гонки завтрашнего уикенда будут начинать британец Леон Хэслам из Aprilia Racing Team - Red Devils и итальянец Давиде Джулиано из Aruba.it Racing-Ducati SBK Team. Всего на старт в этом классе выйдут 25 пилотов.

В классе «суперспорт» обладателем мизановского поула стал француз Жюль Клузель из MV Agusta Reparto Corse. Вместе с ним гонку завтра из первого ряда будут начинать турок Кенан Софуглу из Kawasaki Puccetti Racing и американец Патрик Джейкобсен из CORE'' Motorsport Thailand на Honda. Всего на гонку квалифицировались 23 пилота в этом классе.

Трек Misano World Circuit “Marco Simoncelli” (ранее известный просто как Misano Adriatico) в Мизано – место проведения Адриатического этапа WSBK. Длина трассы здесь составляет 4 226 метров. Раскладка - против часовой стрелки. На треке 6 левых поворотов и 10 правых. Минимальный радиус поворота - 20 метров, максимальный - 120 метров. Длина финишной прямой - 510 метров. Гонка в классе Superbike продолжается 24 круга – 101,424 км.

Чемпионат WSBK-2015 состоит из 13 этапов, стартовал он 22 февраля этапом в Австралии, а завершится 18 октября этапом в Катаре. После Мизано следующим, девятым по счету этапом чемпионата, станет этап США на треке Mazda Raceway Laguna Seca 19 июля.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...