English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Сегодня на работу только на мотоцикле...

Сегодня - праздник всех мотоциклистов или другими словами - «На работу на мотоцикле» (Ride-to-Work Day). День когда владельцы мотоциклов и скутеров отправляются на работу на своей двухколесной технике.

В этом году данное мероприятие международного масштаба проходит уже в 24-й раз!

Организацией дня езды на работу на мотоцикле выступает одноименная Ride to Work – некоммерческая организация, которая координирует проведение этого ежегодного дня в разных странах.

Особенно популярен данный день в США – по подсчетам аналитиков организации, в этот день примерно 1 000 000 владельцев мотоциклов и скутеров присоединяются к акции, вешают наклейки и приезжают в офис или на другую свою работу именно на двухколесном моторизованном транспортном средстве. При этом всего в США зарегистрировано около 8 000 000 мотоциклов и скутеров.

Средняя экономия времени при этом (по сравнению с прибытием на автомобиле) составлять, опять же по подсчетам Ride to Work, порядка 20%.

Задача данного дня – не только побудить большее число людей использовать двухколесный транспорт в том числе и в повседневной жизни и работе, но и добиться увеличения уровня терпимости, толерантности, в обществе в целом по отношению к тем, кто выбрал для себя именно такой, пока еще нетрадиционный, путь доставки себя любимого туда, куда нужно.

Основное мероприятие проекта носит ежегодный характер и именуется "Днем езды на работу на мотоцикле". Всемирный день езды на работу на байке традиционно проводится в разгар лета, а именно в третий понедельник июня. Акция проводится в России, США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Мексике, Эквадоре, Пуэрто-Рико, Филиппинах, Турции и Израиле.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

День мотобата
Astroboy | 2015-06-16 20:09:02


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...