English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Новый мотоцикл Moto Guzzi полностью без хрома

Итальянский бренд Moto Guzzi (под контролем концерна Piaggio) выводит на рынок новую модель Moto Guzzi Audace.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на этот мотоцикл - что в нем нет ничего блестящего. Он полностью лишен хромированных деталей. Слегка поблескивают лишь вилка и окантовка фары (одной круглой впереди). Даже выхлопная система полностью черная.

Выглядит все это, надо признать, весьма стильно. Не исключено, что подобной цветовой гаммой мотоцикл сможет привлечь к себе новых поклонников, тех, кто ранее даже и не задумывался о такой марке как Moto Guzzi.

Audace позиционируется фактически как мотоцикл для пуристов - поборников чистоты эксперимента, возможно, именно в этом направлении думали маркетологи, когда решили не предлагать для него никакого списка возможных бесполезных и несерьезных аксессуаров - мотоцикл и мотоцикл. И все.

Кстати, это будет единственный мотоцикл семейства California 1400, у которого не будет подставок для ног. Ни для пилота, ни для пассажира. А вот их как раз можно заказать дополнительно. Как и второе сиденье - для пассажира. По умолчанию же мотоцикл - одноместный.

Светодиодные указатели поворота, черного цвета пружины задних амортизаторов, многоспицевые алюминиевые колесные диски - все это Moto Guzzi Audace.

С технической стороны это все тот же мотор объемомо 1388 сс, на 96 л.с. (при 6 500 об./мин.), типа V-Twin, выдающий 120 Нм крутящего момента при 2 750 об./мин.

Мотоцикл должен появиться в продаже у дилеров марки уже в мае, но цены пока не объявлены.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Хромом чоппер не испортишь.
Дырчик | 2015-04-25 07:31:14


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...