English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

RSBK: Этап чемпионата по мотогонкам на трассе "Казань-Ринг" перенесен...

Организатор российского чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK сообщил о том, что один из этапов текущего сезона будет перенесен на другую трассу.

Речь идет о третьем этапе серии, который должен был состояться в начале июля на трассе «Казань-Ринг». По словам организаторов, на отмену и перенос этапа повлияли «техническиие причины, несовместимые с полноценным проведением этапа в Казани». Поэтому третий этап пройдет 4-5 июля на трассе «Н-Ринг» в Нижнем Новгороде.

Таким образом, календарь соревнований состоит из четырех этапов. Два из которых, открывающий сезон и завершающий, состоятся на подмосковном "Рейсвее" (Moscow Raceway), а два других - на нижегородском «Н-Ринге».

Трасса «Н-Ринг» (или ее еще называют «Нижегородское кольцо») находится в 40 километрах от Нижнего Новгорода. Трассу построили примерно за 2 года, и первая гонка шоссейно-кольцевых мотогонок прошла в 2011 году. Трасса длиной 3222 метра (мотоконфигурация - 2 670 метров), с перепадом высот в 9,6 метра, является одной из самых безопасных трасс России. Рекорд времени прохождения круга на этом треке (1:11.586) принадлежит британцу Кеву Коглану, который установил его в 2013 году.
Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...