English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Yamaha YZF-R1 2015 года получила новый глушитель

Супербайк Yamaha YZF-R1 2015 модельного года получил новую выхлопную систему от всемирно известной компании Akrapovic.

Выхлопная система сделана в стиле MotoGP и выполнена из титана. Модель предназначена для тех фанатов, которые считают, что сам по себе Yamaha YZF-R1 – это круто, но недостаточно круто, а с глушителем от Akrapovic будет самое то, вот именно на самом деле круто-круто.

При этом и реальной крутости у глушителя не отнять – он выглядит как реально позаимствованный из серии MotoGP, что значит, что он должен по-настоящему греть душу настоящего гонщика.

Глушитель имеет совершенно новую форму по сравнению с той, к которой все привыкли у подобных байков. Создан по образцу тех выхлопов, которыми пользуются Хорхе Лоренсо и Валентино Росси на своих motogp-шных Yamaha YZR-M1. Короткий, компактный и очень мощный, этот глушитель очень хорошо даже визуально интегрируется с R1.

При этом установка его не требует усилий гоночной команды – поставит глушитель легко можно самому при наличии минимального набора инструментов из гаража и минимальных же технических навыков.

После установки не требуется переустановка зажигания или блока управления. Глушитель увеличивает мощность, но на сколько точно, производитель не раскрывает.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Yamaha YZF-R1 2015 года получила новый глушитель
Здесь можно почитать подробности об этом глушителе: http://www.real-biker.ru/news/yamaha-yzf-r1-poluchaet-titanovyy-vyhlop-versii-motogp-19/ . Отличный выхлоп!!
lanser | 2015-02-20 17:15:39


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...