English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
25
26
27
28
30
31
 
 
Производители Люди

MotoGP: Эспаргаро рассчитывает на топ5

Испанский пилот MotoGР Пол Эспаргаро, брат Алейша Эспаргаро, рассчитывает по итогам 2015 года финишировать в первой пятерке.

В 2014 году, году, который стал для него первым годом в «королевском» классе гоночной серии, Пол заработал титул «новичка года» (Rookie of the Year).

В целом прошлый год Пол закончил шестым в общем зачете, и в этом году рассчитывает улучшить данный показатель, хотя понимает, что это будет нелегко.

При том, что по итогам 2014 года Пол стал шестым, он смог обойти в турнирной таблице и старшего брата Алейша, и своего товарища по команде британца Брэдли Смита.

«Наша цель в этом году – улучшить то, чего мы добились в прошлом. Это будет нелегко, потому что в прошлом году в некоторых гонках я был в первой пятерке, а в общем итоге закончил сезон шестым. Это был хороший, сильный результат, и будет трудно побить его. Но именно это мы будем стараться сделать», - сказал Пол.

Как рассказал младший из братьев Эспаргаро, в Валенсии он и его команда протестировали ряд новых решений в области электронных систем. «Я доволен, потому что мы немного улучшили электронику, сделали небольшой шаг, который может сильно помочь нам в будущем».

Пол также прокомментировал свое физическое состояние. «У меня была проблема с ногой после травмы в прошлом году, но сейчас все зафиксировано, все отлично. Я тренировался на большой высоте в Андорре, и чувствую себя хорошо, так что я уверен в своих силах».

В сезоне 2015 года Пол Эспаргаро выступает за команду Monster Yamaha Tech3 вместе с британцем Брэдли Смитом, как и в 2014 году.

фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

=)
tema | 2015-01-22 20:57:10
По сути, весь пелотон рассчитывает топ 5
Леон | 2015-01-21 23:34:01


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...