English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
8
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Triumph существенно обновит Speed Triple

Британский мотопроизводитель Triumph вынашивает планы серьезного обновления популярной линейки мотоциклов Speed Triple.

Уже прошло некоторое время с тех пор, как этот флагманский нейкид компании удостаивался столь важных и ощутимых обновлений. Эксперты лишь надеются, что мотоцикл при всем при том сохранит свою уникальность, став лишь более современным и конкурентспособным участником сегмента нейкидов.

Источники, близкие к компании, также судачат о потенциально возможном отправлении в отставку модели Sprint GT, спорт-туринга в полном обвесе на базе трехцилиндрового двигателя объемом 1050сс от Speed Triple.

По неподтвержденной информации Triumph, как производитель, придерживающийся традиций, намерен сохранить объем мотора таким же, как он и был, т.е. 1050сс, и не гнаться за бОльшим. Даже при том, что 133-сильный Speed Triple сейчас рассматривается британцами как довольно умеренный в плане мощности мотоцикл литрового класса, особенно в сравнении с конкурентами.

При этом не исключено, что производитель все же добавит мотору после перенастройки несколько лошадиных сил, а также увеличит момент, который сейчас составляет 111 Нм при 7 750 об./мин.

Triumph также, как ожидается, обновит шасси, возможно, уменьшит вес мотоцикла и обеспечит более динамичный разгон и более шустрое руление.

Ожидается и то, что на мотоцикле появится больше современной электроники, которая позволит убрать разрыв между Speed Triple и новыми аппаратами от других ведущих производителей, ну, скажем, баварской BMW.

Можно ожидать, что на Speed Triple появится трэкшн-контроль и несколько режимов езды, также, возможно, система бесключевого доступа и кое-что еще.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...