English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
Производители Люди

Motoped Black Ops - мотоцикл для охоты на зомби

Американская старт-ап компания Motoped из Канзаса представила необычный мопед "Black Ops" с таким же как и его внешний вид необычным целевым назначением - "для охоты на зомби"… ))

Этот малыш может пройти на одном баке до 800км, его расход на сотню км составляет 1.2 литра! Мотоцикл представляет собой суперлегкую конструкцию, оснащенную мотором Honda с рабочим объемом 49сс… Максимальная мощность которого составляет почти три лошади при 7500 оборотах в минуту. Байк оснащен электростартером и кикстартером, а также двухскоростной коробкой передач. У байка охотника на зомби полностью настраиваемая подвеска и гидравлические 4-поршневые тормоза. Максимальная скорость 38 км/ч. Вес аппарата 60кг.

Из дополнительного оснащения особое внимание хочется обратить на наличие педалей с запатентованной системой привода Jacksaft Pedal Drive, а также большое количество дополнительных аксессуаров: крепление для телефона и навигатора GPS, ножи, веревки, топор, лопата, два дополнительных топливных бака по 1 галлону каждый, несколько карабинов и даже арбалет!

Конечно модель "Black Ops" - это скорее маркетинговый ход, который интригует и тем самым рекламирует другие продукты бренда.

Хотя в Motoped не сообщают стоимость аппарата для отстрела зомби, компания предлагает на выбор еще три варианта своих байков: самый простой - Motoped PRO за 1999 долл., Motoped Cruiser за 2399 долл., и Motoped Survival за 2499 долл.сша, причем последний отличается от версии "Black Ops" лишь отсутствием арбалета...

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...