English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
16
17
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

Юлия Федотченко: «Эти два года стали для меня самыми интересными...»

Юлия Федотченко, PR-менеджер Motodom Racing Team, о мотоспортивном бизнесе и впечатлениях от работы в мотосфере...

Как давно существует команда и компания Motodom?
Компания и команда Motodom изначально создавались как единый проект. В 2012 году профессионалы из совершенно разных направлений, связанных с мотоспортом, собрались и решили образовать креативную и современную команду, которая вложит накопленный опыт, не только выступая на ведущих чемпионатах по мотоспорту, но и оказывая сервисные и ремонтные услуги для городских и спортивных мотоциклов. В этот бизнес нельзя входить без любви к музыке мотора и мелодии скорости, но при этом нужно быть внимательным к деталям. Движение – это, как известно, жизнь, но без безопасности никуда. И, выезжая на трек или в город, нужно быть уверенным на 100%, что твой мотоцикл готов к любым поворотам.
Так получилось, что все участники команды – истинные фанаты и профессионалы мотоспорта. И в 2013 году мы на первом месте «влетели» в российский чемпионат по мотогонкам, хотя на тот момент нашему гонщику исполнилось всего двадцать лет.
В прошлом году команду представляли два пилота, а механик Motodom получил звание лучшего на RSBK. Мне кажется, такие результаты лишь подтвердили всю серьезность наших намерений. Но наш главный принцип, который лег в основу работы, в том числе, сервиса – это желание быть командой и выступать единым фронтом, предлагая нечто действительно качественное.


Какие коммерческие услуги оказывает Motodom?
Сервисный центр Мotodom оказывает услуги по ремонту и обслуживанию городских и спортивных мотоциклов. Наиболее востребованными сейчас являются услуги по подготовке мотоциклов к зимнему периоду, а также зимнее хранение. В Motodom есть все для того, чтобы сохранить мототехнику в уюте и комфорте. У нас всегда тепло: температура составляет 25 градусов. Помещение вентилируемое и полностью безопасное. В зале работает система видеонаблюдения 24 часа в сутки, а охрана ежечасно совершает обход...
В Motodom всегда чисто, и, главное, - здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые знают о мотоциклах все. Под их присмотром мотоцикл отлично сохранится в зимний период, чтобы потом еще долго радовать владельцев своим безупречным состоянием.
При желании клиента специалисты Motodom могут предложить также широкий список услуг по консервации мотоцикла, включающий мойку, чистку и смазку приводной цепи, чистку тормозных механизмов, чистку и полировку перьев вилки, обработку специальным средством сальников, тормозных шлангов и резины, снижение давления в колесах, заправку мотоцикла топливом, заливку стабилизатора топлива, снятие аккумулятора и его периодическую зарядку в течение периода хранения. Кроме того, эксперты Motodom могут осуществить любой ремонт мотоцикла в этот период, поскольку зимнее хранение – идеальное время для ремонта, который требует заказа и долгого ожидания запасных частей.


Что удалось "Мотодому" как команде в текущем сезоне? Планы у команды на следующий год?
В 2014 году пилоты команды Motodom приняли участие в двух ведущих чемпионатах – российском и международном. Так, Владимир Воробьев сделал рывок и успешно выступил на российском RSBK в классе SuperStock 600. Причем интересно, что для Владимира именно дождевые трассы стали победными. А Антон Еремин дебютировал на испанском CEV Repsol в классе Moto2 и показал весьма неплохие результаты.
В 2015 году Motodom планирует принять участие в российском чемпионате RSBK, а также тренироваться на зарубежных треках: Альмерия, Картахена, Валенсия, Портимао. Приглашаем всех желающих активно провести Новый год и посетить европейские треки вместе с нами.


Юлия, поделись личными впечатлениями от работы в мотосфере, сама гоняешь на байке?
Хочу отметить, что эти два года стали для меня самыми интересными, так как я открыла для себя мир мотоспорта. Я познакомилась с чемпионами, которые достигают невозможного. Мотоспорт – это преодоление себя через скорость, боль, погодные условия. Когда мимо тебя проносится мотоцикл со скоростью 250 км/ч, душа уходит в пятки. Правда, я пока выступаю наблюдателем. Но знаю наверняка: в мотоциклы невозможно не влюбиться.

фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...